О. Мой. Бог.

Кайри Ирвингу нельзя отказать в иронии.

У разыгрывающего «Селтикс» вроде бы как нет друзей в команде, и он с большой долей вероятности может сменить клуб в межсезонье. Но в четвертом матче серии с «Милуоки» – в матче, который может стать последним для Ирвинга на бостонском паркете – он презентовал новые кроссовки Nike Kyrie 5, посвященные легендарному ситкому 90-х «Друзья».

Кроссовки имеют черно-белую окраску и украшены красными, желтыми и синими вставками. Такое же сочетание цветов логотипа шоу можно увидеть на шнурках. Сам логотип «Друзей» красуется на задней части, а также на подошве.  

Кайри Ирвинг – фанат «Друзей». Им посвящены его татуировка и новая линия одежды

В официальном пресс-релизе Nike говорится, что кроссовки «посвящены близким Кайри и вере в то, что настоящая дружба всегда выдержит испытание временем и трудностями».

Сегодня же было объявлено, что коллаб именной линейки Ирвинга и сериала поступит в продажу 16 мая.  И это не только кроссовки.

Кайри Ирвинг – фанат «Друзей». Им посвящены его татуировка и новая линия одежды

Такая коллаборация с сериалом – не первая для спортсменов, представляющих Nike. В прошлом месяце Леброн представил 16-ю модель своих именных кроссовок и посвятил их сериалу «Мартин».

Но коллаборация Ирвинга с «Друзьями» выглядит более впечатляюще и узнаваемо.

Да и сам Ирвинг давно известен любовью к ситкому. В 2015-м на его правой кисти появилась татуировка с логотипом «Друзей».

«Когда я посмотрел сериал в первый раз, то совершенно не понимал, о чем они говорят, не улавливал сарказм, – объяснял Ирвинг в интервью GQ. – Когда я повзрослел, то как-то раз посмотрел целый сезон за один день и влюбился в него. Просто в то, как они относятся к отношениям. Когда я был ребенком, то это все ничего не значило для меня, но здесь я обнаружил много общего.

Я бы сказал, что мой любимый эпизод – это поездка на Барбадос, когда Джоуи с Рейчел, а Росс – с Чарли. Это любовное фиаско. Все друг друга подслушивают, бегают туда-сюда между номерами. Затем они возвращаются в Нью-Йорк, и Росс видят, как Джоуи и Рейчел целуются. Вот это один из моих любимых».

Кайри Ирвинг – фанат «Друзей». Им посвящены его татуировка и новая линия одежды

В четвертом матче серии с «Бакс» Ирвинг набрал 23 очка, реализовав лишь 7 бросков из 22 с игры. И сказал: «Что такое для меня 22 броска… Я должен был совершить 30».

Пристрастие к «Друзьям» заставляет сравнивать его отношения с Леброном и отношения Росса и Рейчел. Болельщики ждут воссоединения нечистой пары в Лос-Анджелесе после двухлетнего перерыва.

Камон, Кайри, ты же можешь в иронию.

Использовано фото: Gettyimages.ru/Jason Miller (3)

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − двадцать =