Кавай Ленард выиграл второй приз MVP финальных серий в своем первом и, возможно, единственном сезоне в новой команде, и выдал один из пяти или десяти лучших плей-офф с 1984-го. Он набирал больше, чем любой чемпион за последние 20 лет, он продемонстрировал лучшее соотношение результативности и эффективности для любого чемпиона. Если он уйдет из «Торонто» этим летом, то он задаст принципиально новую планку для игроков, проводящих в клубе один сезон. Он также уже стал лучшим игроков в истории «Торонто», что бы ни последовало дальше. И он сделал все это, борясь с талантливой «Филадельфией», с исторически доминантными «Бакс», с династией «Голден Стэйт». Титул принадлежит «Рэпторс». Плей-офф принадлежит Каваю.

В директ инстаграма Sports.ru пришла фотография татуировки с улыбающимся Каваем Ленардом. 

Подписчик Sports.ru набил тату с Каваем после финала НБА. Ленард – его кумир

Мы спросили у Паши о татуировке

– Занимаюсь баскетболом 13 лет, всегда слежу за играми НБА. И вот очередной плей-офф, где я болею за команду «Торонто». В этом плей-офф я следил за Каваем Ленардом. И вот в игре за выход в финал он забил на последней секунде решающих два очка. Это было безумно красиво! А ведь впереди еще был финал.

Ленард привел команду к чемпионству (4:2 в серии с ГСВ), получил приз MVP финала, и все это в первый год с командой! Для меня игра Кавая стала символом того, как, прикладывая максимум усилий, можно добиться чего-то большего. В этот же день я написал своему хорошему другу и по совместительству тату-мастеру Паше, с предложением набить портрет Кавая Ленарда в честь победы, на что он с радостью согласился.

Подписчик Sports.ru набил тату с Каваем после финала НБА. Ленард – его кумир

А за кем в НБА еще следишь?

– Давным-давно я следил за «Селтикс», но с 2014 года только игры «Торонто». Я следил за игрой Ленарда в «Сан-Антонио», а когда он переехал в Канаду, стал одним из тех, кто верил в его чемпионство.

Сколько по времени делали тату?

– Четыре часа.

Хотел ли ты забить тату с другим спортсменом?

– Думаю, да. Возможно, я бы набил Аллена Айверсона (помимо Кавая, у меня есть портрет Флойда Мейвезера). Флойда, кстати, набил уже после боя с Конором. Он очень талантливый спортсмен, который всего добился сам, а именно такие люди меня вдохновляют. Кавай тоже такой.

Подписчик Sports.ru набил тату с Каваем после финала НБА. Ленард – его кумир

С кем бы из любимых спортсменов вы набили тату?

На чемпионский парад в Торонто вышли больше 1,5 миллиона! Все сходили с ума, а Кавай смеялся

Кавай выдал лучший плей-офф XXI века. Здесь только факты

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + три =