Как сделать пиццу с помидорами

Как сделать пиццу с помидорами
Как сделать пиццу с помидорами
Как сделать пиццу с помидорами

Содержание:

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

250 мг кефира; 120 г майонеза; 2 шт яйца; 210 г муки; 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом); 3 г соли; 220 г колбасы; 2 больших луковицы; 3 помидора; 250 гр голландского сыра; специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать. Тесто нужно выложить в форму для выпекания. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке. Помидоры необходимо порезать полукольцами. Сыр измельчить. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

 

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

Необходимые ингредиенты:

480 г муки; 210 г нехолодной воды; 68 мл подсолнечного масла; одна порция дрожжей сухих; 7 г каменной соли; 350 г грибов; 260 г ветчины; 220 г моцареллы; 3 средних помидора; одна луковица; 90 г томатного соуса.

Приготовление:

В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

picca-s-kolbasoj-4

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

Ингредиенты, которые понадобятся:

170 мл кипяченой воды; 36 г масла (подсолнечного); 7 г дрожжей гранулированных; 4 г соли; 40 г майонеза; 35 г пасты томатной; 3 штуки больших помидоров; колбаса (по желанию); 210 г сыра.

Приготовление:

В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

 

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты, которые необходимы:

1/4 кг муки; 125 г воды; 1 упаковка дрожжей гранулированных; 0,5 ст.л. соли; 36 г подсолнечного или кукурузного масла; 3 средних маринованных или соленых огурца; 320 г колбасы (по вкусу); одна луковица; 200 г моцарелла; 70 г аджики; 36 г майонеза.

Как готовить:

Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло. Понемногу добавляя муку, замесит тесто. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

picca-s-kolbasoj-5

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

300 мг воды; 50 г масла растительного; соль по вкусу; 1/4 пачки мокрых дрожжей; 150 г охотничьих колбасок; 250 г колбасы (вареной); 310 г российского сыра или сулугуни; 2 томата; 2 болгарского перца; зелень; 40 г майонеза; 60 г кетчупа.

Приготовление:

В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью. Печь при 200 °C до готовности.

picca-s-kolbasoj-2

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

300 г воды; пачка гранулированных дрожжей; 1/2 кг муки; 50 г масла рафинированного; соль; 3 томата; зеленый болгарский перец; 250 грамм твердого сыра; 250 г салями; 40 гр кетчупа.

Как готовить:

Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму. Основу коржа пиццы помазать кетчупом. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

 

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

250 мг воды; 300 г муки; 17 мл масла подсолнечного; 3 г сахара и каменной соли; пачка сухих дрожжей; 80 г кетчупа; 1/4 кг грибов; 250 г колбасных изделий; 1 томат; 150 грамм сыра моцареллы; щепотка орегано.

Как делать:

В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

750 г муки; 230 мг воды; 2 шт. куриных яйца; соль; 68 мл масла рафинированного; 11г гранулированных дрожжей; 320 г моцарелла; 350 г колбасных изделий; 300 г шампиньонов; 3 томата; лук белый репчатый; 2 ст. л. кетчупа; зелень для украшения.

Основные действия:

Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль. Нужно также влить воду и вбить яйца. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить. Лук пережарить с шампиньонами. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

picca-s-kolbasoj

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов; 40 г томат. пасты; 250г паперони; 300 г сыра; 180 г маслин.

Приготовление:

Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

Продукты:

125 г воды; 1,5 ст. муки; 100 г сыра; 75 мл растит. масла; 80 г пасты из томатов; 200 г колбасы; 7 г соды; 1/2 ч. л обычной соли; орегано и молотый перец.

Как действовать:

Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами. Выпекать это блюдо следует  при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

 


Рубрика: Вторые блюда, Выпечка | Метки: Пицца | 8 комментариев

Похожие записи Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами Как сделать пиццу с помидорами

Лучшие статьи:



Схема отпугиватель грызунов на микроконтроллере5

Принципиальная электрическая схема перфоратора4

Поделки из кружева своими руками

Макияж для брюнетки с карими глазами бордовое платье

Как сделать маску микеланджело